La tradizione gastronomica italiana la ritrovi in tutti i suoi sapori sui nostri banchi gastronomia. Tanti salumi e formaggi tra cui scegliere e una ricca selezione di piatti pronti e pasta fresca.
Nella tradizione italiana i formaggi rappresentano un mondo variegato di sapori, profumi e consistenze diversificate a seconda delle regioni, dei periodi dell’anno e delle abitudini locali.
Si prestano ad essere preparati in mille ricette e in ogni occasione: in estate la caprese con mozzarella e pomodoro è un secondo semplice, leggero e sempre gradito, in inverno la fonduta di fontina è un classico della tradizione. Ideali per farcire crepe, negli involtini di carne o verdura, cubettati come aperitivo o serviti come dopo pasto (magari in abbinamento a miele, frutta secca o fresca e salse piccanti). Senza dimenticare che sono superbi accompagnati semplicemente da una fetta di pane!
Da Il Vecchio Casale trovi una ricca selezione di formaggi: dai grandi classici come il grana padano o la fontina, a specialità provenienti da tutta la penisola, molte delle quali eccellenze che si fregiano anche del marchio DOP. I nostri addetti al banco saranno lieti di consigliarti prodotti particolari e sfiziosi per variare il tuo menù quotidiano con sapori nuovi e abbinamenti inediti.