Braceria, macelleria, arrosto di carne, specialità cottura al fornello, antipasti della nostra tradizione, assortimento vini della nostra regione.
Braceria, macelleria, arrosto di carne, specialità cottura al fornello, antipasti della nostra tradizione, assortimento vini della nostra regione.
" Al Fornello" nasce dal desiderio di creare un locale con una doppia anima quella di Braceria e di Macelleria.Il nostro punto di forza è il metodo di cottura della carne:(cosiddetta " al fornello") i pezzi vengono infilzati su lunghi spiedi e poi cotti alla brace, in un forno chiuso, tenendoli inclinati a 45°.La cottura avviene a fuoco indiretto, questo vuol dire che gli spiedi non vengono posti sopra la brace, ma sul lato opposto ad essa, per evitare che il grasso, che si scioglie durante la cottura, cada sui carboni, bruciandosi ed alterando quindi il profumo e il sapore della carne.
| Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Aperto nei giorni | |||||||
| Orario di apertura | 19:00 | 19:00 | 19:00 | 19:00 | 19:00 | 19:00 | 12:00 |